Я знаю, мы когда-нибудь встретимся...

Я знаю, мы когда-нибудь встретимся,
Лет таки через несколько.
Где-нибудь в старом отеле
или в книжном на Новом Арбате.
Может даже в метро
или на окраине... на побережье.

Мы притворимся,
будто друг друга и не заметили
или заметили,
но узнать не хватило желания.

Ты держишь свою за руку,
крепко сжимая ее ладонь при виде меня.
Я тоже, схвачу своего за плечо
и впопыхах уведу подальше.

А знаешь, ты мне недавно снился.
Как раньше. Ты ничуть не изменился.
Все такой же, как и тогда-
нерешительный.
Это нас и сгубило.


Рецензии