Письмо

С твоим именем встаю
И с ним я засыпаю
Хожу под нос себе шепчу
Как сильно я тебя люблю
Страдаю, сохну, умираю…
Меня не любишь ты, я знаю
Опять я ночью зарыдаю
Но главное---- ведь я люблю
А ты, что ж сердцу не прикажешь
Не любишь ты меня, как скажешь
Есть фотография твоя
Она святая для меня
И в Библии она лежит
И тайну сердца там хранит
В разлуке будем мы всегда
Не забывай меня, пока…


Рецензии
Аллочка, это похоже на любовную зависимость.

Светлана Чарная 2   28.01.2014 22:46     Заявить о нарушении