Мы все совершаем ошибки

Мы все совершаем ошибки -
От природы не убежать.
Когда-нибудь вспомним с улыбкой
То, что нас заставляло дрожать.

Мы все совершаем ошибки,
Но проблема в другом -
Путь самостязания зыбкий,
Исправь - и грех искуплён.

Мы все совершаем ошибки
Порой того не осознав.
Но совесть и стыд все паршивки
Смогут потом показать.

Будь смелым принять и исправить,
Не нужно стыдиться того,
Что ты когда-то неправ был,
Ведь время это прошло.


Рецензии