Романс о любви

      1 куплет.

Расплавят мысли тишину,
Утонет музыка в печали,
Осиротевшую мечту,
Спасёт мелодия, едва ли.

                И наш зачитанный роман,
                До дыр затёртые страницы,
                Разбит хрустальный талисман,
                Любви, что будет, нам лишь сниться.

Припев:

Мечту, испили мы до дна,
Коснулся лёд – живого пламя,
Бокалом терпкого вина,
Нас одиночество дурманит.

Любовь, незримая черта,
Граница, между тьмой и светом,
Она, в награду нам дана,
Но мы, так поздно, осознали это…

     2 куплет.

Стучит в висках седая боль,
И с небом, спор наш бесконечен,
Мы пробуем на вкус любовь,
Заветной ожидая встречи.

                На сердце шесть волшебных букв,
                Царапаем стрелой амура,
                Как жаль, что на тропу разлук,
                Любовь нечаянно свернула…


Рецензии