Время

Проходит жизни путь к концу,
прижмись лицом к стеклу.
Заплачь огромными слезами,
Смотри прекрасными глазами,
насколько мир прекрасен,
Но он последний хоть и ясен,
Седой волос на глаза мешает,
Время за всех решает,
Время безжалосно, время это зло,
но не всегда такое оно,
Но случаев таких очень мало,
Но кого куда только не бросало,
Дождь каплями по стеклу стучит,
А гром за окном как зверь рычит...


Рецензии