ОН, ОНА, чат... или кто из них демон?

ОН 00:48
Вы обаятельно красивы дева!
Спору нет!
Вы, небось, спустились с неба?
Иль тихо промолчите Вы в ответ?
;)

ОНА 14:50
Отнюдь, не с неба я спустилась,
Не сном волшебным очутилась.
Я здесь! И вам сейчас, видна,
Моя – земная красота!
=)

ОН 20:26
Ооо... каким звучание пошла беседа!
Действительно, видна земная красота.
Ой, я – непоседа.
Не представился сперва!
И гласом лестным, так сказать,
Герхард, пред вами явился.
А имя ваше как узнать?
Ой… потревожил... не извинился...
;D

ОНА 14:39
Имя мое, не трудно узнать,
Его совершенно не стоит скрывать.
Оксаной извольте меня величать!
Не затруднит ли вас о себе рассказать?
;*

ОН 21:56
А можно продолжать не в слог?
Или вам понравилось сие творенье?
А то не всегда нахожу заветных слов,
И непостоянно вдохновенье!
:)

ОНА 00:07
Дозволяю вам,
Воспользоваться минутной слабостью моей.
Доверюсь лестным, я, словам.
Ах… слабость нескольких затей!
;*

ОН 00:08
Сразу вам отвечу в след,
Не человек в душе моей живет!
Мой мир, как тысячи планет,
И разум, в отдельности левитируя плывет.
И на ушко вам шепну:
«Возжелаю сердце ваше!
Подарок странный подарю,
И станет жизнь все краше, краше.
Когда душу вашу захвачу!»

ОНА 00:25
Ой. Как страшно вы гласите,
Аж, трепет по телу проскользнул.
Вы меня запугать хотите?
Иль просто так ты флиртанул?
:/

ОН 00:26
Обернись назад, дитя,
Минуя слово.
Я знаю твои прошлые дела,
Девочка, и к списку ты моему готова!
Хахаха…

Кровь пошла по экрану,
Душа нетронута незнакомки,
ЕГО сердце предано обману.
Оно прошло по лезвию кромки.
ЕЕ ангел вовремя явился
С огненным мечом в руках.
Светом ярким осветился
В знакомых людям снах…


Рецензии