Мечтай!!

Солнца луч треугольник начертил.
Нас позвал из дому гулять.
Ты выходишь из подъезда полон сил
И тебе дано выбирать.
ПРИПЕВ)
Мечтай подвинуть солнце на небе
Летай туда где ты ещё не был.
Давай, танцуй и пой!
ты такой заводной!
2к)
Солнца луч
Подоконником прошёл.
Дождь не смог яркость победить.
Знаю я, что будет очень хорошо
Надо просто жить и любить.
3к))
Солнца луч угощает ветерком.
Я иду, на часы смотрю.
Я с тобой ещё пока-что не знаком
Но уже тебе говорю:


Рецензии
Ох как волшебно и мечтательно!!! И пробуждает в душе мечты!!!

Шелест Марина Евгеньевна   28.01.2014 23:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО)))Приятно))

Анна Адлер   29.01.2014 08:07   Заявить о нарушении