17. Мои друзья, нужна поддержка...

Мои друзья, нужна поддержка.
Я рад бы сам, да вот никак,
считай, почти что я босяк,
осталась лишь монета с решкой,
и ту отдать, слегка помешкав,
придётся мне для поросят
(мне банки это не простят,
если зажилю сей пятак).
Кто может, может, пятьдесят,
а может двести... Ну, кто как.
От короля до самой пешки -
любого жизнь сожмёт в кулак,
не важно, как крепки орешки.


Рецензии