О любви...

       Не говори ты мне"люблю"!                Слышна мне в слове этом сладось,                Но лишь на миг приходит радость.                (Себя на мысли я ловлю).                Не говори ты мне"люблю"!                Не говори ты мне"прощай"!                С потерей чувствую я сходство.                Но прояви ты благородство                И,уходя,не забывай!                Не говори ты мне"прощай"!                О,сладкозвучные слова!                Вы так легко произносимы,                А мы поступками ранимы,                Но часто кругом голова...                О,сладкозвучные слова!                Люби,любя,не зная меры:                Глаза-в глаза,в руке-рука!                И пусть сердечная тоска,                Но жить нельзя совсем без веры...                Люби,любя,не зная меры!                Вино пьянящее любви                Нас до краёв переполняет.                И что случится,кто же знает,                Когда пылает жар в крови?...-                Вино пьянящее любви...                Прости,мой милый друг,прости!                Тебя,конечно,я любила                И ни на миг не позабыла,                Но наши разошлись пути...                Прости,мой милый друг,прости!                Любовь безумством ослепляет.                Кто не любил,не понимает,                Того манящее тепло обманчиво не завлекло.


Рецензии