Песня

"А я бы хотела, а я бы хотела,
Горячего солнца и пылкой любви."
Девчушка на улице весело пела,
Немного теряясь в бесчисленных И .

Хоть песня её безыскусно простая,
Но чувствам моим столь созвучна была,
Что я, замирая, за ней повторяла:
"Я тоже хочу и любви, и тепла."

Я тоже хочу под безоблачным небом
Ладоней тепла и тепла твоих губ,
Но кончилась песня, а Питерский дождик,
Ничто не сулит, кроме бед и разлук.


Рецензии