Короче...

                *
Математический анализ?
Я сдал его в один момент!
Как лаборанты ни старались -
Не подыскали реагент...

                *
Пока в кармане грин шуршит -
Я сибарит.
Как только испарился нал -
Я маргинал.


Рецензии