***

Можно вернуть и радость и печаль,
Забыться в глубине ночных морей,
Всю жизнь, иская смысл да мораль,
И безвозвратно забранных людей.

Мне очень жаль, что в этом мире,
Полным полно глупых идей,
Как острой пулей в адском тире,
Насквозь пробьет, вплоть до смертей.

И скромно видишь тех друзей,
Что слышат каждый жест души,
Сейчас - мороз, завтра – теплей,
Словно забыт в краю глуши.

В ушах твоих извечный сплин,
А рядом радость вся в слезах,
Скажи, что это не морфин,
И можешь, стоя на ногах, контролировать себя...


Рецензии