волчатам

хм... радуюсь! :-)
морды... тепло от вас на душе.
думала одна в этой местности осталась.... "из магикан"), а оказалось волчата подросли.... то там то сям...

разные но задиристые все как один.

мне понравилось то, что на все провокационные вопросы по *** от кого и зачем када вопрошаю на злобу дня каждого из вас в ответ слышали одно и то же. образно суммируя получается где-то такое-

"я ничего в политике не понимаю, но в жопу не дам. не тому оратору е@учему с ОДНОЙ, ОТОЙ стороны ни менту с ДРУГОЙ, ОТЭТОЙ...
и ивпал я в рот их мотивы, наполеоновские планы и тд.

я не то и не это. и уж конечно не удобная пешка в липких руках воняющих алчностью.

я - это я.

это не "моей партии и моим соратникам и единомышленникам", а мне самому не нравится вся эта хня. и рожи эти с одной и с другой стороны.

это моя жизнь и я её живу не в вашей ивпонутом обществе как вы думаете вами насквозь просчитанном, а в жизни. Своей Жизни.

в той самой жизни, которую вы куй просчитаете. "

Вот так рассуждающие мне интересны. Такие мои. Эти не ходят строем, не полезут под прожекторы и чужие тактики стравливания но если их зацепят каким-то стадом потихоньку перегрызут это стадо.

Вот таких я приглашаю на тренировки, репетиции, общение, секс.... Шутка, конечно ))))шо? ))) не, не секс конечно... а как это?  ах да!))) - "практики медитативные"))))))))))

и прочие "лучи любви и добра" :-)

приглашаю пока болею. пока есть время. может кого по старше к вам приглашу.

пишите на мыло, звоните в рэээльсу :)))

хм... морды....:-)


Рецензии