Послание снежинок на окне...

Послание снежинок на окне,
Как скромная частица Бога,
Причастная невидимой стране-
Бриллиантов сотканное слово.

Таким посланием зима
Невольно разговаривает с нами.
Да здравствует волшебная страна!
И речь снегов, и светлый плач хрусталя!

21 января 2014


Рецензии