Город заедает...

Город заедает.
Он убивает. Душит.

Тоска...
Только от тоски можно пропасть,
и никто не заметит,
не найдет
и даже не попытается...

Маленькую душу сжимает от боли так,
что хочется ползти на стену.
Душно. Одиноко.


Рецензии