Спящий город

 Спустилась ночь на спящий город
 Окутав небо блеском звезд
 И слышен даже тихий шорох
 Не спят лишь совы возле птичьих гнезд
 И смотрит зорко с высока
 На землю Малая медведица
 Вселенная так глубока
 Что есть такой же мир,как наш,не верится
 Такие реки и моря
 Такие же рассветы
 Такие точно ты и я
 И шлют друг другу смс приветы
 Красив мой тихий,спящий город
 Уютно и надежно в нем
 А кто родился здесь-тот молод
 И не жалеет он о том
 На утро небо посветлело
 Исчез из вида Млечный путь
 Ведь утро ночи интересней
 А то что было,все же не вернуть
 


Рецензии