Счастье

Счастье - это когда есть, кому пожелать
Доброго утра, спокойной ночи.
Когда есть, кому сказать
"Покушай, ты ведь ещё голодная."
Когда есть, кому сказать
"Оденься потеплее, солнце."
Когда есть, кого поцеловать и обнять на ночь.
Я не знаю, что такое счастье.
Я вижу боль.
Я бы хотел умчаться прочь.


Рецензии