Все покупается и продается


Все покупается и продается
Даже та любовь ,
Которая над нами все смеется
Достаточно иметь большой карман
и завалится пьяным в бар
Снять девочек на час , другой
Мой друг , В нас есть одна забава .
Но вот беда такая стала
ведь выбрали карман большой
а ты сидишь в угаре пьяном
Одни , с пустой, внутри, душой .
И выбор был то очевиден
И выбирал ты сам . Пойми,
Есть два пути: простой и сложный .
Простой - фанат твоей души .


Рецензии