Nothing and Everything

У скамейки. В саду
Меж скучающих сосен
Шел декабрьский дождь
И закончилась осень
Средь стыдливо поникших берез
Тишина. - так звенело твое Молчание
Пустоту уносил белый ветер вдаль.
Скрипнула дверь - то любви проигравшей касание
И мечты ускользнувшей разбитый хрусталь.


Рецензии