Везде обман

Как не крути, везде обман.
Ты погружаешься в туман.
В погоне, за какой-то грош.
Свою ты душу продаёшь.

И вроде честен ты с людьми.
В торговле, вы уже враги.
Корысть и зависть по рядам.
Гуляет здесь, гуляет там.

Коль в эту яму ты попал.
Сберёг ты душу, не продал.
Храни её ,как свет в ночи.
Не беспокой её, молчи.

Она тебе, всегда поможет.
И лишний раз, не потревожит.

14.11.2013г.        Боев А С


Рецензии
Хорошее стихотворение и призыв по душе. С уважением

Валентин Кашлев   01.02.2014 20:58     Заявить о нарушении
Просто в жизни часто всё это попадается.

Александр Боев 2   04.02.2014 20:59   Заявить о нарушении