***

              Приятелю*

В окошке телевизионном
Твое лицо из давних лет.
Носитель чести и закона,
Златых гусарских эполет.

— Дружок мой, честно я искал
Твое лицо в толпе средь прочих,
Но так! Нос к носу! – Ну, ты дал!
Тут не до шуток, в гости ночью!

Без приглашенья в поздний час!
Эх, и порадовал ты нас!
                1997г


Рецензии