им расти придётся скоро

                темно тесно в грузовом мы
                тут в лесочке вышел поезд
                из старух и из детей,
                из несчастных матерей-
                ждут уюта,ждут условий
                хоть какой нибудь барак,
                каждый шорох солдат ловит
                ,что то здесь совсем не так,
                и барак ближайший с очень
                уж высокою большой
                с жуткой в копоти трубой-
                дым с которой смоляной
                с бьющим пламенем столбом,
                что то больно жарко топят,
                для чего и для кого?-
                это может быть заводик
                на отходах нефтяной?-
                все в растерянности смотрят
                кто же будет их встречать?-
                всё пытаются понять...
                девочки в предчувствие скорбном-
                им расти придётся скоро
                в чёрно огненные горы-
                слишком быстро Вырастать
                запекутся сажей губы
                прямо в облачные клубы
                матерей своих встречать
               
               
               
               


Рецензии
ужасс.(((((((((((((((((
abbatbure

Светлана Водолей   28.01.2014 21:59     Заявить о нарушении