Любимой

Я улыбку люблю в уголках твоих губ
И с ладони я пью синеву твоих глаз
Ты прости что бываю с тобою я груб
Растворяется все в глубине наших ласк.

И в ночное окно заглянула луна
Отражая свой луч на ресницах твоих
Безмятежно ты спишь на плече у меня
Желтоглазая светит одна на двоих

И опять утром солнце заменит луну
И от птиц пересвиста проснется земля
И я снова в бездонных глазах утону
Ты так нежно и сладко обнимешь меня.


Рецензии
Я от тебя без ума, ты стал для меня принцем на белом коне! Как тебя ещё не заметили в мировой литературе? Лямец, ты мой герой! Я тебя обожаю!

Поля Сэрэтяну   28.01.2014 19:48     Заявить о нарушении