Безумный мир

Отцвела изумрудом молодость
И осталась в созвездиях лет.
Я по-прежнему чувствую бодрость,
Только прежних иллюзий нет...

В вихре бурнокипящих страстей
Создается история мира,
А итог воплощенных идей-
Продолжение кровавого пира.

Словно впавший в безумие художник
Проповедует культ жестокости,
Где вершат самосуд безбожники
И не долго до края пропасти.

На картинах-теракты и войны,
Революций дыхание нечистое,
И по чьей-то губительной воле
Рвутся к власти неонацисты.

Помню было такое и раньше,
Жаль идет все по новому кругу.
В мрачном хаосе злобы и фальши
Люди рвут на куски друг друга.

Все спланированно заранее
В комфортабильных кабинетах,
Но не следует ждать покаяния
От всех тех,кто оплачивал это.


Рецензии