В Твоей Музыке...

                – Вы любите джаз? – спросил он, испытывая приятное удивление.
                – Я люблю всякую музыку – всякую, в которой есть душа.

                Чарльз де Линт. Покинутые Небеса


В Твоей Музыке есть… Душа
Нотки падают, словно капель
Обними… зазвучи... не спеша
Бог приложит к губам… свирель

Ты сама – музыкант-виртуоз
Ты сама – для себя – инструмент
Отпусти свою Музыку Слёз
И сыграй настоящий момент

Нот не зная, играй от Души
Всё равно попадёшь в Божий такт
Только главное – не спеши
Улови Дирижёра знак

Каждый - здесь – музыкант-виртуоз
Но для Бога - всегда инструмент
Он играет – по нотам - всерьёз
Лишь Любви настоящий момент

Подойди… обними не спеша
Всем откройся: впусти Слов капель
И в Тебе запоёт вновь Душа
Зазвучит в Твоём Сердце свирель


Рецензии