Нация суперменов. 2014 год

      Американцы исключительная нация!
      А кто не верит -- уверяют это жлоб.
      На их беду у нас другая информация:
      НЕ мало люда уложили они в гроб!
      Как воевали с бедными индейцами
      Я изучил по книгам и кино.
      На совесть и раскаяния надеяться...
      Поверьте, это попросту смешно.
      От нации живущей с культом кольта,
      Страны взращённой на чужой крови,
      Поверьте на слово что ожидать не стоит
      Лояльности и искренней любви!
      Забыли Нагасаки с Хиросимой?
      Кто уничтожил эти города?
      Давайте вспомним: Кто, когда просил их
      В чужие земли нос совать всегда!
      С годами позабыли про Антанту,
      Про Север разграбляемой Руси.
      Как наследили там американцы...
      Что повториться  Боже упаси!
      Везде, где пахнет лёгкою добычей,
      Возможностью урвать от пирога,
      Вошло уже как притча во языцах:
      Следит американская нога!
      Летят во все концы сверхчеловеки.
      Стиль и повадки так знакомы нам.
      Проснитесь люди! В 21 веке
      Кликуши проповедуют " Майн Кампф!"
      Не тешьтесь обновлённые арийцы.
      Вам разворуям веры больше нет!
      Борцы за право на словах! Убийцы!
      Готовые сожрать весь белый свет!
      Своей земли вам явно стало мало.
      Не стоит об амбициях звонить.
      Закройте ненасытное хлебало.
      Чтобы детей своих не хоронить!

    


Рецензии