Дум качели

Вдвоём раскачиваем мы дум качели,
Взлетаем ввысь и падаем крича.
И дни свои превращая в карусели,
Мы проживаем мысли без конца.

И мы с тобой теперь цепи общей звенья
В кругообороте самих себя.
И мы подкидываем слова поленья
На разжигание любви огня.

И это пламя нам согревает души,
И светит маяком средь темноты,
Как путеводитель строк от сердца в уши,
Соединяет берегов мосты.


Рецензии