Что значит расстояние...

Что значит расстояние,
Когда с тобой рядом как изваяние,
Как ледяная скульптура.
Холодная. А ты как дура.
На что купилась - не понятно.
Не захотела повернуть обратно.
И вот стоишь - ни обнять, ни двинуть.
Холодный как льдина.

Что значит расстояние,
Когда невидимые улыбки полны обаяния.
Когда от каждого слова веет теплом.
И не важно, что не вдвоем.
Не важно, что между вами города.
Не важно, что сократить расстояние стоит большого труда.
Это все не так ощутимо.
Когда он любим. И ты любима.

(28.01.14)


Рецензии