Мамой быть

Мамой быть совсем не сложно-
Маме всё на свете можно!

Можно позже всех ложиться,
Можно на других сердиться,
Можно убирать игрушки,
Заправлять в постель подушки,
Приготовить торт с печеньем,
Угощать меня вареньем,
Чистить зубы мне с утра,
И в окно кричать:"Пора!
Марш домой и за уроки!"
И "Вставайте, лежебоки!",
Собирать семью к обеду
В гости ездить к бабе, деду,
Нас с собой возить на дачу,
И кота ещё в придачу,
Собирать для нас малину,
И всегда водить машину,
Прибираться, гладить, мыть!
Понимать нас и любить!

Мамой быть - совсем не сложно!
Маме - всё на свете можно! :)))))


Рецензии
здорово)хорошее стихотворение! творческих успехов Вам, Светлана!

Надя Карпунина   09.02.2014 19:54     Заявить о нарушении
спасибо Вам ;))))

Светлана Гилёва   12.02.2014 12:03   Заявить о нарушении