Нравиться мне... быть в Аду.. Жду..

Нравиться мне
что от нее не возможно избавится
хочется мне
иногда побыть в одиночестве
знаешь ли
мы всё прожили,то ,что нажили
вериться
Что когда нибудь всё измениться

Другим городом
Или просто в груди холодом
Красками
или просто попутным транспортом
Ветром ли
Тем которым себя отравИл
Сердцем ли
с частотой в миллион гигогерц

С севера
я найду пятый лист клевера
завтра
загадаю желание на запад
С юга ли
Попрошу для себя друг друга
Только с компасом
На востоке живем попусту

Гнаться ли
Или просто гонимым остаться
Странствовать
Или именем странным зваться
Рифмами
Или грубым гитарным риффом
Нравится........Трахаться...Разлетаться...

Совестью
Написать миру несколько повестей
Чтобы все
Не истратились на совсем
С пьяну ли
Пусть достанут и я достану
Тексты все
На которых меня повесили

Матери-
скажу "Мам,я дойду до кровати"
Брату я
скажу-"я не вернусь обратно..."
Отчество
Променяю на одиночество
Извини меня
я забуду свою фамилию...

Мне лететь
Говорить изъясняться и петь
О любви
В той которой похоронил
Запахи
Или мягкие лисьи лапы
Я завис....
Надоело твердить о лисах

Весело
На себя я веревку повесил
Хомут ли
Или просто чертовский омут
Волосы
К черту волосы если без голоса
Если же
Не Родные они и не женские

Роком ли
И вонючим грязным пороком
Продолжать
Жизнь счатливую ждать
Стерпиться
Слюбиться и повериться
Но дорога
Будет звать очень долго и дорого

Труп..
Я наивен и очень глуп
Странно ли
что проснулся я очень рано
Грани все
Совпадают с моими желаниями
Значит ли
Что любовь
Моя новая начата

Новая
И последняя,хоть и хреновая
Губим ли?
Но рисуем на мне рисунками
Песнями?
да.вы снова меня повесите
Молод?
Я потратил любовный голод

Я в АДУ
окажусь...но ее не найду
Пью...
Две недели как будто бы сплю...
Чаю мне!
На *** чаю !Я просто скучаю
Жду....
Просыпаться снова в АДУ...


Рецензии