Печаль моя...

   Кружит ПЕЧАЛЬ моя...
          Земля.Печаль.И я.
   Земля в дыму,в огне-
          Печаль по всей стране.
   Смеётся детвора-
          Печаль свела,добра.
   Когда горит ЗЕМЛЯ-
          Печаль как чернь-зола....
               
         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.