Есть те

одни приходят и уходят, 
другие остаются навсегда.
есть те, кто просто рядом 
бродит, 
тебя не покидая до конца.

все эти встречи, лица, взгляды,
сквозь время обретают смысл.
случайно брошенные фразы,
годами разбивают,
вдрызг.

спасибо, если просто мимо,
зашел погреться и не плюнул в душу.
твое прощай неизмеримо,
признание временами душит.

одни приходят и уходят, 
другие остаются навсегда.
есть те, кто просто рядом 
бродит, 
тебя не оставляя никогда. 


Рецензии