мгла типичного подростка

Я сижу во мгле иной,
Которой не изведал человек,
Сижу и думаю,
Кому я нужен
В этом мире беспокойном?
И лишь погибели достойном.
Весь пронизанный насилием,
Думаю об одном,
Зачем я нужен в нем,
Какую роль сыграю в жизни,
И что получу в замен,
Ведь я стараюсь вред нести лишь Людям,
Незнавшим бед.
Что такое ад и рай?
Различить их друг от друга
Не могу я.
Понять мне помогите!
Зачем мне это нужно?
Ведь я обычный человек,
Хотевший дать всем силу
Мысли о доброте
И силе чувства человечьих.
Но что за бред я тут несу...
Во мне кипит ненависть и злоба,
Кружащая над разумом моим,
Горящая желанием погибели Людской!
Но...я исправлюсь!
Вы мне поверьте!
Что помогу исправить,целый мир.


Рецензии