Жду

В тревожный час я ждал лишь Вас,
Такой покинутый, немой, усталый.
Я Ваш спаситель, но кто бы меня спас?
В этот момент, игривый и бестактный.

Я ждал лишь Вас не только в этот знойный миг,
В небытие затерянный безмолвно.
Мой голос эхом раздаётся в крик,
Звеня о скалы громко, одиноко.

И сто ветров, и шторм океанического мрака
Не сдвинет меня с этого пути,
Пронзённого мечом времён и страха.
Я ждал и жду, мне некуда идти.

Возможно скоро я паду в рассвет,
Незыблемых и долгожданных изменений.
Но мне не нужен этот ЧЕЙ-ТО яркий свет.
Я к Вам пройду через столетья поколений.

Я ждал и жду, мне некуда идти.
Дорога заросла степной травой…
Я ждал и жду, Тебе меня спасти
Осталось, пока я ещё живой.

Пока могу ещё дышать похабным и смертельным дымом,
Скажу тебе, что дорог каждый взгляд,
Очищенный твоим любовным мылом,
И от того глаза мои горят,

Что ты ко мне опять приплыла…


Рецензии