***

Сегодня красивый закат..
Тебя же со мной нет рядом.
Мне бы вернуть всё назад,
А может быть всё же не надо.
Пройдя этот сложный путь,
Мы может поймём всю ценность.
Нам прошлого не вернуть,
Мы можем хранить лишь верность.


Рецензии