Заброшенная деревня,

В дали я вижу купола и крест едва стоит.
А рядом брошены дома, без окон и без крыш.
Какая сила помогла, покинуть край родной.
Невидны детки у пруда, не слышен птичий звон.

Пустынна стала красота, где раньше жизнь текла.
Вокруг заброшены поля и реки и леса.
Как так случилось, что весной сады здесь не цветут..
И соловей здесь не поёт, не слышен пчёлок гуд.

Куда исчез народ села,с добрейшею душой.
И не пасёт пастух стада, беднеет край родной.

12.11.2013г.                Боев А С.


Рецензии