***

недолюбившая,уставшая волчица
смотрела как волчата подрастали,
ей было одиноко среди стаи.
колючки-мысли вдруг кусаться перестали,
и ей без них уже неважно спится.

неразлюбившая,угрюмая,большая,
с глазами-стрелами пронзают что насквозь,
привыкла жить,надеясь на авось,
ведь лучше ничего не довелось
ей испытать,никто не утешает.

луна сегодня по особому кругла,
вой тишину пронзает как игла..


Рецензии