Жизненно...

Всем должникам,я долг прощаю.
Всем врагам,добра желаю.
Ведь жизнь-нелегкая игра.

В ней главное-
не падать до потерь,
И главное любить свою семью!

Ведь только время
мы теряем.
Когда злимся на врагов,
Когда из должника
долги мы выбиваем.
И жизнь калечим
мы слегка...

Не ценя близких
горько плачем,
А ведь их не заменить!
Цените близких,
И пусть Вам сопутствует
Удача и успех!


Рецензии
У каждого свои недостатки.
И ты не идеален,
так же, как и я

Светлана Люци   15.06.2014 02:28     Заявить о нарушении