Холодный город

1.Черные улицы, серые машины,
  И мелькают огни. Пустые витрины.
  Время застыло здесь, в воздухе сыро.
  Нереальные мы рисуем картины.

Нам не уйти, небо, прости.


Пр. Мы обреченные, умалишенные,
   В плену холодного города,
   Движенья скованы, и чувства сломаны,
   Мы здесь одни. Помоги!
   На крае пропасти ищу спасения,
   Но вновь и вновь настигает мрак,
   Мы здесь потеряны с душой и временем,
   Мы ушли. Не зови.

2.Здесь солнца нет, лишь холод и тьма
  Закрывают глаза на долгие годы.
  Как лабиринт без выхода,
  Этот город седой убивает свободу.

Нам не уйти, небо, прости!


Пр.Мы обреченные, умалишенные,
   В плену холодного города,
   Движенья скованы, и чувства сломаны,
   Мы здесь одни. Помоги!
   На крае пропасти ищу спасения,
   Но вновь и вновь настигает мрак,
   Мы здесь потеряны с душой и временем,
   Мы ушли. Не зови.


Рецензии