Ты есть в моей душе

Ты есть в моей душе, большим рубцом,
На сердце словно выжгло твоё имя,
И под дыханием твоим в моё лицо,
Хочу  остаться на века твоей рабыней…
Горю..Я полыхаю все сильней,
В глазах бездонных вижу отблеск темной ночи,
И хочется кричать : Останься, слышишь навсегда во мне,
И я покорно дам все то чего ты хочешь…
Я умираю без тебя,
 Но ты сломал меня –другая,
Я нахожу причины быть с тобой любя,
Но мы связались и по правилам играем…
Жесток и молчалив, твой взгляд огонь и лёд,
Ударив больно -жжешь любовью, пышешь страстью,
И лишь в твоих руках, природа похотью зовет,
Я не сопротивляюсь –бесполезно, разум безучастен…

( по мотивам книги "50 оттенков серого"


Рецензии