Портал...

Если ты можешь читать
Мои мысли -
Ты прочти их, пожалуйста,
Все...
Чтобы всем мучающим, что
На сердце
На те вопросы
Ответ найти мне...

Нужно как-то решить
Задачку -
Компромиссы все
В голове...
Не испугавшись последствий
Поменять всё,
Или всё же
Оставить как есть...

Плюсы с лакомствами
Там, и там есть...
Лишь только времени
Режет бег
Логики лезвиями
По осознанию,
Что для последствий
Единственный лучше
Ответ...

Для любой мечты
Есть сроки...
Время вспять
Невозможно вернуть.
И еще мне просто
По-человечески страшно...
Мечты коснувшись,
В этот момент умереть...

Говорят еще,
Что без чувств
Хорошо работает голова...
А я всегда выбирала
Между любовью
И дружбой...
Сердце свое спалив
До тла...

И сейчас, словно
С Дьяволом сделка...
Или спустить тормоза...
Камень преткновений -
Расстояния, деньги...
Хотя все вопросы
От того, что...Просто,
Любят ли там меня?...

Чувствуешь когда это,
Такое - тогда
И сомнений нет...
И для пути, для мечты
Раскрываются полностью
Руки...
И не гложут страхи
В душе...

Что ты снова
Лишь игрушка на время...
Чтоб заполнить кому
Пустоту...
Наигравшись, оставят
В песочнице с пылью...
Когда ты уже -
Всей душой
Полюбил...

/27.01.2014/


Рецензии