***

как камень в воду брось-пойдут круги,
уймется рябь,река удар забудет,
ей не впервой-на дне камней поди
найдется столько.сколько еще будет.

тот,кто ей воду возмущает так,
он для нее ни друг,ни брат,ни враг,
не по камням же реку судят..
от них она не станет солоней,
ей дела нет до брошенных камней.


Рецензии