***

в стеклах витрин скалится солнечный луч,
город скривился,мирно полдень сжевав.
здесь больше правил,чем адвокатов и прав,
вот потому-то воздух настолько жгуч.

из огня в полымя.вот такое стало меню.
разрывается замкнутый круг будней.
город стал тесный,сухой,многолюдный,
словно себе обеспечил броню.

кто переходит на уровень "просто держись",
те устояли вместе в точках горячих,
под рукавами отметины тщательно пряча.
степень ожога тела-целая жизнь..


Рецензии