Юность

Я в юности был беззаботным.
Любил покутить, погулять.
И в летние, тёплые ночи.
Девчёнок любил целовать.

Судьба меня ,часто бросала.
То север заманит меня.
На юге ,с красивой мулаткой.
В гостинице жили три дня.

Однажды, после застолья.
Проснувшись в постели чужой.
Там ангел,с фигурой богини.
Лежала рядом со мной.

Мне было тепло и уютно.
Не смел я даже дышать.
Часы как мгновенье летели.
Боялся её потерять.

Во мне что-то сразу сломалось.
Забыл про друзей я своих.
Хотелось , чтоб чудо осталось.
Всю жизнь свою, к ней я спешил.

Но сказка, останется сказкой.
Проснувшись богиня ушла.
Я снова на север уехал.
Как жалко , что сказка прошла.

11.11.2013г.         Боев А С.


Рецензии
Но!Ведь была!

Лариса Прохоренко   31.01.2014 19:05     Заявить о нарушении
Во всём есть доля правды.

Александр Боев 2   31.01.2014 20:23   Заявить о нарушении
Безусловно,

Лариса Прохоренко   01.02.2014 12:02   Заявить о нарушении