Верю в любовь, как в крест

Ты хочешь красивого, умного
Наверно устала ждать?
Так хочется всё же любимого
И будешь о нём мечтать.

Ты мечтай же, мечтай, но недолго.
Я тоже в мечты погружон.
А для счастья ведь нужно немного
Твой взгляд, поцелуй и дом.

Эх!Девушка милая в сумерки
Ты кажесся или ты есть.
Средь всякой и прочей же публики,
Я верю в любовь, как в крест.


Рецензии