Обращение

В потусторонний мир, - все мы,
А к нам ,  – они.
Туда, сюда, в ритм кутерьмы, -
Столетий дни.
 
Развитье, поиск  новизны,
Взлет и подъем,
Чтоб воплотить в реальность сны,-
Наш Вавилон.
 
Чтобы достичь вершины и,
Распашкой рук,
Собрать души прожилины
В начальный круг.
 
Коль, откусив запретный плод,
Смогли узнать...,
То почему бы вновь наш род
В Рай не принять.
 
Ведь за побитого всех двух
Легко дадут.
А уж как биты мы, мой друг,
Где дан приют...
 
Так возвращай нас в сада тень,
Ночь озарив.
Заканчивай свой Судный день,
Грехи простив.


Рецензии