Грядущая война

Наяву тяжелее вдвойне:
Я смеюсь над судьбою своей...
Зло меня на земле пожалей,
Не кричи о грядущей войне.

Будет смута восемь долгих лет на Донбасском направлении.
Будет две войны 2014 и 2022 гг. Продолжительная война с
Украинским нацизмом организованной США и Англией при явной
поддержки западных стран блока НАТО, против России. Нацизм
стал возрождаться после падения СССР. Западная Галиция-
Галичина возродит нацизм на Украине. Будет русофобия.
В дальнейшем предстоит раздел Мира, карты поменяются.

28.01.2014 год.


Рецензии