***

все так и будет: в картонной коробке
ждет затяжных дождей.
пусть коротит,вышибает ей пробки,
время расставит кавычки и скобки,
всех разделяя людей..

сколько еще подошлют этих рейдов,
дыхание,пульс измерить..
"может замерзла,чаю согреть,да?"
так все звучат оговорки по Фрейду,
вместо - "бросай лицемерить.."

временный сбой,неисправны системы,
тускло мигает фонарь..
лучше одной,чем опять и не с теми,
дома помогут даже и стены
и англо-русский словарь.


Рецензии