Ожидание

Время великое покинуло нас.
Осталось смириться с уходом,
Но всё же подумайте в сей тяжкий час
О спасении...мимоходом...

Время великое стало отныне
Временем шлюх и ****ей.
Всего лишь по малой причине:
Неравенства прав и идей.

Время идёт, забирая года,
Амбиции мир и войну,
Всё так же стоят на костях города,
Не предвещая беду...


Рецензии