Больше не хочется водки... закуска из дохлой селёд

Больше не хочется кофе.
Больше не хочется водки.
Закончились, гад, папиросы.
Закуска из дохлой селёдки.
Мне вот нисколько не больно,
Только слегка неприятно.
Мысль моя ловит другую,
Во сне наступая на пятки.
Сборка в башке не из лучших,
То ли винда, то ли линукс,
Снова на крыше кукую,
А надо бы отформатировать.
А может купить себе Apple?
Встроить туда и не париться!
Вечер... Тащусь на крышу...
С чаем.
Вот это мне нравится!


Рецензии